Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

n

l

i

n

e


p

r

o

g

n

o

z

r

u

Джервин Анкахас

Филиппины ликуют. Родился новый суперчемпион. Джервин Анкахас

Филиппины родили нового суперчемпионаОпубликовано: 27.11.2017 

              Филиппины родили нового суперчемпиона

            Джервин Анкахас, уроженец Филиппин, поколотил упёртого претендента Джейми Конлана, до сей поры не знавшего поражений, и тем самым сохранил в собственных руках пояс IBF (речь о 2-й наилегчайшей категории).
           Джейми, не смотря на безупречный до сей поры послужной список, частенько выходил из предыдущих противостояний окровавленным (из-за рассечений) или с многочисленными страшными гематомами. Так случилось и в этот раз, уже на старте второго отрезка и него из раны под левым глазом потекла кровь.
             Анкахас, промоутером которого является Мэнни Пакьяо (кстати, они и боксируют в схожей манере), почувствовал уверенность и начал наносить всё более тяжёлые удары. Уже в концовке третьего отрезка претенденту следовало сложить оружие, когда чемпион уронил его на пол посредством серии тяжёлых ударов по туловищу. Аналогичную картину зрители увидели в концовке четвёртого отрезка – филиппинец долго месил Конлана у канатов, а затем приложился к животу и уронил жертву на пол.
               В пятом и шестом раундах Джейми снова падал. Вначале его повалил удар по животу (судья почему-то посчитал, что филиппинец бил ниже пояса у отобрал у него балл), а завершил избиение подзатыльник, после которого Джейми уже больше не захотел вставать.

Евгений Саенко. Шеф-редактор online-prognoz.ru

        

               Прогнозы на бокс

               Прогнозы на ММА

Содержание