Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

n

l

i

n

e


p

r

o

g

n

o

z

r

u

Нурмагомедов холоуэй

Нурмагомедов снова не подерется с Фергюсоном. Новости ММА

 

Отменен бой нурмагомедов - ФергюсонОпубликовано: 06.04.2018 

           Нурмагомедов снова не подерётся с Фергюсоном. Но уже найдена замена

        Над этим можно было бы посмеяться, но почему-то не смешно. Всё-таки мы надеялись, что с четвёртой попытки Тони и Хабиб всё же подерутся. Это должен был быть самый звёздный поединок на шоу UFC-223, и один из трёх самых звёздных в году (из тех, что на сегодня объявлены). Но очередная травма, полученная одним из парней в последние часы марта, снова оставила нас без зрелища.
             В предыдущий раз «виновником» срыва оказался махачкалинец, который неправильно гонял вес и от этого чуть не умер. Во всяком случае, доктора запретили ему появляться в ринге. По этому поводу Фергюсон исторг немало слов, давая несостоявшемуся оппоненту различные ценные советы (или, скажем точнее, едкие подколки).
На этот раз на поединок не сумел выйти Тони, который получил какую-то нелепую травму.
            Хабиб использовал возможность для того, чтобы в свою очередь, дать американцу ценный совет. Он поведал, что сейчас в голове у него много мыслей, а на языке вертится много замечаний. Но все эти мысли и замечания россиянин предпочитает оставить при себе, потому что не хочет становиться подобным Фергюсону. Единственный совет, который позволил Хабиб оппоненту в Инстаграмме: поменьше болтать и побольше следить за языком. Для Тони это должно стать уроком, как вести себя по отношению к травмированному противнику.
             Для Нурмагомедова уже подыскали другого оппонента, Макса Холлоуэя, который выглядит таким же крутым (по крайней мере, на бумаге, а что касается результата поединка, то у нас имеется собственный, неутешительный для Макса, прогноз) и согласился выйти против россиянина в оговоренную дату, 08.04.2018. У Макса 19 успешных схваток при трёх неудачах, и он обычно выступает в лёгкой категории (что на несколько кило легче категории Нурмагомедова).
Местом схватки остаётся Бруклин, расположенный на территории Штатов.

Евгений Саенко. Шеф-редактор online-prognoz.ru

        

               Прогнозы на бокс

               Прогнозы на ММА