Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

n

l

i

n

e


p

r

o

g

n

o

z

r

u

Отстронить Макгрегора

Конор Макгрегор. Живую легенду ММА собираются отстранить

от поединка

Конор Макгрегор. Живую легенду ММА собираются отстранить от поединкаОпубликовано: 15.10.2017  

        Макгрегор допрыгался и теперь его могут отлучить от участия в шоу «UFC-219». Последний прыжок Конора произошёл в клетке, куда он заскочил, чтобы поздравить одного из победителей (это был Чарли Уорд, выступающий за тот же клуб, что и ирландец). Макгрегор был так возбуждён, что чуть не поколотил судью Марка Годдарда.
            Ирландцу прощается многое, но нападение на рефери не могло остаться без внимания, о чём практически сразу сообщил Майк Мазулли (директор некой ассоциации, занимающейся дисциплинарными наказаниями). Майк заявил, что проступок Конора будет иметь последствия в виде отлучения от предновогоднего шоу «UFC-219».
На этот раз руководители UFC тоже возмутились, признав поведение своей «золотой курочки» неприемлемым и согласившись с тем, что наказание для него должно быть реальным. Таковой реальностью и стало отлучение от схватки.
            Что касается Мазулли, он намеревается на достигнутом не останавливаться, а приготовить для Макгрегора такое наказание, которое заставить прочувствовать тяжесть своего прегрешения в полной мере. В частности, те организации, в которых Конар лицензирован, уже имели разговор с директором Марком и дали ему какие-то обещания. Суть их пока не разглашается, но судя по всему, мир ещё содрогнётся от тяжести наказания.

Евгений Саенко. Шеф-редактор online-prognoz.ru

               Прогнозы на бокс

               Прогнозы на ММА