Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

n

l

i

n

e


p

r

o

g

n

o

z

r

u

Педро Диас Ломаченко

              Бокс. Педро Диас: устрою Ломаченко кошмар

Педро Диаз: устро. Ломаченко кошмарОпубликовано: 15.10.2017  

 

            Педро Диас обещает: вскоре Ломаченко узнает, что такое реальный кошмар
            Этот Педро тренирует Гильермо Ригондо, прославленного боксёра, ни разу не побеждённого и имеющего два олимпийских золота. Несмотря на то, что кубинцу уже 37 лет он прекрасно готов, и собирается 09.12.2017 брутально расправиться с Василием.
          Дияс утверждает, что из лагеря украинца к нему поступают благоприятные известия. Дескать, у Ломаченко какие-то проблемы с весом, которые не позволят ему в нужный срок подготовиться должным образом, дабы отстоять пояс, доставшийся ему в WBO. Вряд-ли к моменту взвешивания Ломаченко будет весить в пределах 62,3 кило.
           По уверения Педро, его подопечный не чувствует собственного возраста. Всё его существование сводится к двум вещам – любовью к собственной семье и стремлением поколотить кого-нибудь в квадрате ринга. У Ригондо отсутствуют вредные привычки, которые могли бы помешать ему завоевать титул, он встаёт спозаранку, неукоснительно держит режим, кушает только здоровую пищу и каждый день несколько часов посвящает тренировкам. А ещё он пребывает в состоянии счастья, в идеальном весе, позволяющем сочетать скорость и мощь и дающем уверенность на победу в бою.
            «Пусть Вася спит подольше до боя, потому что потом сон у него пропадёт» - пригрозил на прощание Диас.

Евгений Саенко. Шеф-редактор online-prognoz.ru

        

               Прогнозы на бокс

               Прогнозы на ММА