Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

n

l

i

n

e


p

r

o

g

n

o

z

r

u

Бойцы ММА против UFC-girls.

Бойцы ММА против UFC-girlsОпубликовано: 06.12.2017 

           Правда об отношениях между бойцами UFC и ринг-гёрлз

         Большинство обывателей предполагают, что бойцы после схватки бросаются в объятия ринг-гёрлз, тех самых девушек в мини-бикини, которые разгуливают с табличками во время антрактов. Кажется, что между брутальными парнями и сисястыми девушками должна существовать сильная любовь, что эти девушки пи выполнении променада только и делают, что пялятся на потные разгорячённые тела бойцов.
Однако выяснилось, что это немного не так. Более того, дела обстоят противоположным образом. Большинство бойцов терпеть не могут носильщиц табличек. Вызван сей факт финансовым вопросом. Оказывается, ринг-гёрлз зарабатывают не меньше, а самые известные из них даже больше, чем парни, в кровь лупящие друг друга.
Самая известная среди «шагающих табличек» - Арианни Селест (можно ещё отметить занимающую второе место Бриттни). Она зарабатывает 4000 «зелёных» в неделю (впрочем, эту сумму Арианни получает в совокупности за все свои подработки) или свыше 200 000 за год. Другие, не столь популярные девицы, имеют в год сумму скромнее, от 20 до 75 тысяч «баксов».
В то же время бойцы UFC, зарабатывают в среднем 42 тысячи «зелени». Естественно, такая несправедливость злит кровавых гладиаторов.

Евгений Саенко. Шеф-редактор online-prognoz.ru

        

               Прогнозы на бокс

               Прогнозы на ММА