Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

n

l

i

n

e


p

r

o

g

n

o

z

r

u

Вердум-Тыбура 2

Фабрисио Вердум - Мартин Тыбура. ММА. Самый забавный бой выходных

Фабрисио Вердум - Мартин Тыбура. ММА. Самый забавный бой выходныхОпубликовано: 26.03.2018

            История самого забавного боя минувших выходных

           Фабрисио Вердум, который пару дней назад поколотил Марцина Тибуру, надолго запомнит путешествие в Сидней. Но причиной стал не успешный поединок, а то, что произошло накануне противостояния. За день до схватки бразилец познакомился с бойцом из Северной Америки Колби Ковингтоном, который счёл нужным обозвать его обитающим в Бразилии грязным животным.
        Фабрисио не стерпел, взмахнул рукой и попал по телефону, который держал говоривший (возможно, слова про животное относились к конфиденциальному разговору Колби со своей подружкой?). Тут уж оба оппонента раззадорились, американец нанёс удар ногой, а Вердум в ответ на это метнул в него бумеранг (немного непонятно, с какого расстояния метал сей предмет бразилец, если перед тем у них с американцем шла рукопашная? Возможно, после пинка от оппонента Вердум вначале убежал, потом нашёл метательное оружие и вернулся?).
             Во всяком случае, получив удар бумерангом, Ковингтон с рукоприкладства перешёл на отборные оскорбления (вспомним, он с них и начал знакомство), а затем пошёл в австралийский суд и подал заявление.
Теперь бразильцу предстоит ответить перед правосудием Австралии. Как говорится, неслабо покуражился.

Евгений Саенко. Шеф-редактор online-prognoz.ru

        

               Прогнозы на бокс

               Прогнозы на ММА