Прогноз Оливейро – Чендлер. UFC

UFC 262. Прогноз. Оливейра - Чендлер

Новости футбола. Очередной игрок Ювентуса подхватил коронавирус.

Ювентус короновирус новости

Форвард туринского “Ювентуса” Пауло Дибала накануне тоже заразился коронавирусом. В результате медицинского обследования у аргентинского футболиста выявили COVID-19. Также стоит отметить, что заразился не только сам Дибала, но и его девушка – Ориана. Сама болезнь у Пауло протекает без симптомов, а сам игрок отметил, что он находится в идеальных условиях, где ему оказывается необходимая поддержка и будет назначено соответствующее лечение.

К сожалению, в туринском клубе это очередной факт заражения коронавирусом. Первыми заразились защитник – Даниэле Ругани и полузащитник – Блез Матюиди. Дибала третьим по счету игроком, который попал под угрозу нового стремительно развивающегося вируса.

На сегодняшний день Италия занимает первое место во всем мире по числу заразившихся – 59138 человек. Летальных исходов зафиксировано – 5476, выздоровлений – 7024. Будем надеяться, что все обойдется в случае Дибалы, ведь он является одним из самых перспективных игроков Ювентуса, который находится в расположении клуба достаточно давно, провел 152 матча, забил 64 гола.

Автор: Илья Гетьман