Реванш Усман – Масвидаль. UFC

Прогноз на реванш Камару Усман - Хорхе Масвидал.

Новости. Олимпиаду 2020 могут отменить.

Новости Олимпиада 2020

По словам старшего члена МОК, который в телефоном разговоре заявил одному из изданий, что олимпийские игры вряд ли начнутся 24 июля. Оснований отменить из-за коронавируса олимпиаду по его словам предостаточно. Рассматриваются все возможные варианты, но дальнейшего плана действий на текущий момент не имеется. Абсолютно все подвержено сомнению и многочисленным вопросам, которые предстоит решать еще долго.

Как и в случае Евро 2020, Олимпиаду тоже могут перенести на 2021 год, вот такие неутешительные новости. Активно прорабатывать детали организаторы будут в течение ближайшего времени, ориентировочный срок – 4 недели. Именно за текущий срок и не ранее мы можем получить определенные ответы на все волнующие вопросы.

Паунд завершил о том, что «всему свое время, все будет протекать поэтапно и неспешно, а с последствиями всех решений будем уже разбираться потом, но в любом случае они колоссальны». К счастью, это пока неофициальное заявление, а лишь телефонный разговор, но практически любые слухи в текущем тяжелом положении оправдываются. В таком случае, всем нам заранее необходимо себя настраивать на очередные неутешительные новости, сейчас самое важное в мире это безопасность и здоровье людей.

Автор: Илья Гетьман