Прогноз Льюис – Олейник. UFC

Деррик Льюис - Алексей Олейник. Прогноз

Все ведущие футбольные чемпионаты приостановлены, РПЛ стала последней.

футбол

Не для кого уже не секрет, что все ведущие футбольные европейские чемпионаты отменили, вплоть до апреля месяца. Раньше всех на перерыв ушла итальянская «Серия А», а уже после и остальные ведущие лиги: Испания (Ла Лига), Германия (Бундеслига), Франция (Лига 1) и Англия (АПЛ). В том числе, и низшие дивизионы этих чемпионатов тоже были приостановлены. Ну это все ерунда по сравнению с тем, что Евро-2020 было решено не проводить этим летом, его перенесли на 2021 год.

Российская премьер лига еще совсем недавно была в поле зрение, но пришлось остановить и ее. Вероятные сроки возобновления чемпионата России по футболу приходятся на 11 апреля. Разумеется, паузу взял в России не только футбол, но и другие популярные виды спорта тоже, такие как: хоккей (КХЛ) и баскетбол (Единая лига ВТБ).

Футбольные сезоны в силе каким-то чудом пока только в Турции и Белоруссии. В Белоруссии чемпионат стартует 19 марта и будет проходить в штатном режиме со зрителями, в общем, все как обычно. В Турции уже проводят матчи без болельщиков, естественно не за горами и официальная остановка чемпионата.

Автор: Илья Гетьман