ВИДЫ СПОРТАЗАКРЫТЬ

Хэллоуэй снялся с боя. Нурмагомедов опять без соперника…

Макс Холлоуэй

Опубликовано: 06.04.2018 

Злой рок препятствует чемпионской схватке Нурмагомедова

Пару дней назад мы сообщали, что встретиться с Хабибом в битве за титул не смог Фергюсон, который до такой степени неудачно поздоровался, что повредил колено. Между тем на кону в этой схватке стоял уже настоящий пояс, который отняли у Макгрегора.
В соперники махачкалинцу оперативно нашли другого парня, который не прочь был поживиться поясом в категории Нурмагомедова. Названа была кандидатура Холлоуэя, который немедленно дал согласие. Однако несколько часов назад поступило сообщение, что врачи запретили Максу выходить в клетку. Это было не удивительно, поскольку в марте американец травмировался и наверняка ещё не успел залечиться. Увы, но чемпионская схватка снова уплыла от россиянина.
После Холлоуэя наступила очередь примериться в поясу чемпиона Петтису, который считается четвёртым по уровню парнем в дивизионе. У Петтиса был свой противник на том же шоу-223, где предстояло выступать Нурмагомедову, по имени Майкл Кьеза. Однако Майклу не довелось подраться, он попал в лечебницу из-за порезов лица. А нанёс парню порезы не кто-нибудь, а сам Макгрегор.
Да, ирландец тоже явился в Бруклин, хотя его никто не приглашал. Конор прилетел на личном самолёте, чтобы поколотить Хабиба и напал на автобус, в котором ехали несколько бойцов. Макгрегор вызывал махачкалинца на бой, прямо на парковке, а когда тот не вышел из автобуса, принялся крушить стёкла. Хабиб не пострадал, а вот Кьез потерял возможность заработать.
Но и это ещё не конец потрясающих по накалу (или кедлу) событий, развернувшихся в последние часы. Несколько минут назад выяснилось, что Петтис должен был повторно взвеситься, чтобы подраться с Нурмагомедовым. Но он уже растолстел со времени вчерашнего взвешивания и отказался делать это повторно (всё равно не впишется уже).
В общем, снова российский претендент остался без противника.

Евгений Саенко. Шеф-редактор online-prognoz.ru

Прогнозы на бокс →

Прогнозы на ММА