Действительно ли Косте Цзю грозит смерть?

Косте Цзю

Опубликовано: 29.03.2018 

Правда об инфаркте Константина Цзю.

В предыдущей новости мы сообщали про инфаркт, перенесённый известным боксёром и уже тогда усомнились в информации, поданной телевизионщиками с канала «Звезда». Спустя буквально несколько часов на информацию в СМИ отреагировала супруга боксёра, которая рассказала, как всё происходило в действительности.
Татьяна Аверина выступила с опровержением предыдущей информации, рассказав в эфире радиостанции «Говорит Москва» о подоплеке события.
Выяснилось, что с момента операции утекло много времени, Костя давно уже прыгает, как мальчик. Да и операция была простейшая, после которой восстанавливаются день-два. Произошла обычная закупорка сосуда, необходимо было установить стент, чтобы не случился инфаркт.
После того происшествия прошло уже два года и однажды в передаче Малышевой Костя рассказал о происшествии. Он поведал о проблемах с сердечком, не упомянув, что они завершились пару лет назад. После передачи на ТВ в СМИ пошла волна о том, будто у боксёра начались проблемы со здоровьем и всякие россказни, будто он то ли при смерти, то ли проходит восстановление.
Мы с гордостью констатируем, что не поддались всеобщей панике и сразу усомнились в информации, поданной каналом «Звезда».

Евгений Саенко. Шеф-редактор online-prognoz.ru

Прогнозы на бокс →

Прогнозы на ММА