ВИДЫ СПОРТАЗАКРЫТЬ

Марко хук превратился в тяжа для того что бы вернуться в ринг.

Марко хук

Опубликовано: 10.04.2018

Марко Хук превратился в тяжеловеса, чтобы вернуться в ринг

Муамер Хукич, родившийся в Сербии, но в качестве боксёра защищающий Германские цвета (и ради этого принявший другое, более по-немецки благозвучное имя – Марко Хук), принял решение возобновить карьеру в ринге.
Хук ранее становился мировым чемпионом в крузервейте и до сих пор имеет отличную статистику сражений: 49 побед при пяти неудачах и одном ничейном решении. Марко 27 раз удосрачивал своих противников, но последний его выход в ринг оказался неудачным и болезненным. Серба с лёгкостью поколотил Александр Усик, который не оставил ветерану шансов. Случилось это в четвертьфинале Всемирной Суперсерии, придуманной для объединения поясов.
О том, что Хук возобновляет карьеру, он сам заявил 04.04.2018. Объявлено, что Марко 16.06.2018 сразится в супертяжёлой категории (ранее он дрался в тяжёлой). Называется место проведения зрелища – германский Мюнхен, но имя оппонента не сообщается. Известно только, что серб основал собственный промоушин и выступит в качестве бойца у самого себя.
Хук ранее обещал перейти в супертяжи и сдержал слово. Между прочим, ранее серб уже показывался в самом тяжёлом весе, датировалась эта вылазка февралём 2012-го и была относительно успешной. Тогда Хук на равных подрался с Поветкиным, владевшим обычным поясом WBA, но уступил, по мнению судей.

Евгений Саенко. Шеф-редактор online-prognoz.ru