Льюис не просто победил Фрэнсиса Нганну. UFC 226. Новости ММА

Результат Нганну - Льюис

Льюис переломил Фрэнсиса Энганну

Недавно претендовавший на чемпионские украшения камерунец Энганну оказался битым второй раз подряд. Теперь камерунец не сумел справиться с Дерриком Льюисом. Упомянутый поединок считался вторым по значению на соревновании UFC-226, однако полностью разочаровал публику.

Первая неудача в текущем году подстерегла Фрэнсиса в январе, когда его посягательство на чемпионское звание, принадлежащее Миочичу, оказалось безрезультатным. Тогда судьи решили, что Стипе больше заслужил оставаться чемпионом.

Видимо, поражение настолько напугало нигерийца, что теперь он опасался  даже подходить к оппозиционеру. Зрители ожидали брутального нокаута, однако оба парня старались сохранять метровый промежуток с оппозиционером и избегали наносить удары (каждый страсть, как опасался другого). В особенности трусость была заметна в действиях Энганну, который не делал абсолютно ничего. Льюис хотя бы иногда пытался изображать активность, попинывая противника ногами.

Дошло до того, что рефери вынужден был вынести обоим участникам предупреждение, призвав их повысить уровень активности. Однако толстяки так и не вняли увещеваниям, чем ещё больше разочаровали публику.

В результате все три счетовода отдали викторию Деррику.

Евгений Саенко. Шеф-редактор online-prognoz.ru

Прогнозы на бокс →

Прогнозы на ММА