Реванш Усман – Масвидаль. UFC

Прогноз на реванш Камару Усман - Хорхе Масвидал.

Новости. Обновления в рейтингах UFC, Никита Крылов поднялся на 10 строчку.

Никита Крылов

Обновления в рейтинге UFC, прежде всего, коснулись полутяжелого и полусреднего дивизиона. Украинский боец Никита Крылов, сумел подняться на 10 позицию в рейтинге полутяжелого веса, после непростой победы над бразильцем Джонни Уокером. Немногие верили в Никиту перед этим боем, но вопреки всем прогнозам «Шахтер» сумел найти уязвимое звено у своего соперника и максимально им воспользоваться.

Интересная ситуация складывается и в полусреднем весе, где случились кардинальные обновления. Бразилец Гилберт Бернс сумел сразу подняться на 6 пунктов, после того, как уверенно победил на том же турнире, что и Крылов, опасного джитсера – Дэмиана Майю. Теперь Бернс обосновался на 6 строчке и соответственно вплотную приблизился к титульном шансу, буквально ему нужно одержать еще одну громкую победу.

Также небольшие обновления произошли в легком весе, еще один бразилец Чарльз Оливейра, сумел с 10-ой позиции подняться на 8-ю, после того, как победил сабмишном Кевина Ли. Сразу после победы, Чарльз вызвал на бой Хабиба Нурмагомедова, которому еще предстоит провести самый громкий бой в своей карьере против американца Тони Фергюсона.

Автор: Илья Гетьман