Прогноз Блэйдс – Льюис. UFC

Кёртис Блэйдс - Деррик Льюис. Прогноз

Главные новости бокса и смешанных единоборств за 25.05.2020

новости
  • Экс-чемпион Беллатор в среднем весе Гегард Мусаси поделился своими главными планами на будущее. Для Гегарда приоритетом являются поединки с Дагласом Лимой и Райаном Бейдером. В случае если эти поединки состояться в ближайшие несколько лет, после них боец планирует завершить карьеру.
  • Экс чемпион мира в супертяжах Олег Маскаев поднял старую тему о своем противостоянии с В. Кличко. Этот бой состоялся еще в аматорах в девяносто первом году. Сам Виталий утверждает, что тогда не продолжил бой в связи с травмой. А вот Маскаев говорит, что из угла Кличко вылетело полотенце. «Бой даже не зашел во второй раунд. Я был в отличной форме. Для меня Кличко еще не составлял конкуренцию. Он был легким соперником. Это только потом Виталий начал побеждать. Несколько раз я послал его в нокдаун. Рефери не открывал счет, и тренер Виталия выбросил полотенце».
  • Также Олег поделился своим мнением на счет ситуации в хэвивейте. По словам Маскаева, номером один в тяжелом весе это Тайсон Фьюри. Единственной угрозой для британца является Александр Усик.
  • По сообщениям Wrestling Observer Radio турнир UFC 249 состоится во Флориде в городе Джексонвилл. Информация пока не подтверждена официально. Но она очень близка к достоверности. Ведь штат Флорида пока единственное место где разрешено проводить спортивные состязания хоть и без зрителей.
  • Бывший чемпион по версии WBO Руслан Проводников сообщил, что ему предложили возобновить боксерскую карьеру: “Мне поступило интересное предложение! Раскрывать детали я пока что не собираюсь. Знаете, я пока оставлю это без комментариев”, – сказал Проводников. “И я раздумываю, нужно ли мне гнаться за деньгами и славой. Ведь для меня это никогда не было в приоритете. Я дрался для того чтобы обеспечить своих родных. Материальная сторона жизни для меня никогда не была основой. Самое главное жизнь и здоровье близких мне людей”, – так высказался бывший чемпион мира в полусреднем весе.

Автор: Руслан Петриков