ВИДЫ СПОРТАЗАКРЫТЬ

Джуша объединил на своей талии сразу три пояса. Итог боя Джошуа – Паркер.

Джошуа

Опубликовано: 01.04.2018 

Результат боя Паркер – Джошуа

Вчера состоялся большой вечер (точнее, ночь) бокса, в рамках которого провели сразу три чемпионских поединка. Во втором по значимости бою Саша Поветкин расправился с Прайсом таким жестоким образом, что финальный удар наверняка будет претендовать на лучший нокаут года.
Невзирая на то, что британец вёл поединок крайне осторожно, отсиживаясь за блоком и полностью наплевав на собственное предматчевое обещание «размахивать руками», ему удалось продержаться лишь до шестого отрезка. Примерно в середине трёхминутки Саша всё же прорвался за блок и огорошил британца хорошей плюхой. Тому следовало упасть, но он только уронил руки, позволив Поветкину наскочить и насадить на апперкот беззащитное двухметровое тело.
В главном же сражении вечера Энтони Джошуа предсказуемо перебоксировал Джозефа Паркера, невзирая на предматчевые танцы маори поклонников последнего. Помогли британцу торжествовать его габариты, благодаря которым он спокойно совал джеб под нос Паркеру, держа оппонента на дистанции.
После убедительного триумфа (все судьи отдали предпочтение британцу), Джошуа сказал, что предполагал, каким образом будет действовать новозеландец. В результате схватка получилась тактической, победил тот, кто был более искусным.

Евгений Саенко. Шеф-редактор online-prognoz.ru

Прогнозы на бокс →

Прогнозы на ММА