Прогноз Оливейро – Чендлер. UFC

UFC 262. Прогноз. Оливейра - Чендлер

Новости футбола. УЕФА решил перенести финалы еврокубков.

Новости футбола перенос

Из-за пандемии коронавируса УЕФА вынужден перенести финалы еврокубков. Запланированы они были традиционно на май месяц, но увы, придется отойти от привычных планов, ведь ситуация с распространением нового вируса на данном выглядит достаточно тяжелой.

Пока не сообщается о конкретных числах проведения финалов, их перенесли на неопределенный срок. Рассматриваются и изучаются все возможные варианты, но во всем пока неизвестность и неясность, точно ни о чем нельзя говорить и тем более что-то утверждать. К примеру, испанский чемпион планировал вернуться в апреле, однако «Ла Лиге» и многим другим топовым лигам пришлось изменить свои планы. Испанская примера точно уходит в долгосрочный отпуск и в апреле ждать ее возвращения точно не стоит.

Разумеется, если не будут доиграны чемпионаты, то не получится доиграть и еврокубки. Все перевернулось с ног на голову из-за того, что любые мероприятия не проводились в положенный срок и теперь необходимо их перенести на новые оптимальные числа. Для всего этого требуется немало времени и терпения, поэтому остается только ждать.

Автор: Илья Гетьман