Прогноз. Джошуа – Усик. Бокс.

Прогноз. Джошуа - Усик. Бокс

Новости. Джо Роган не будет комментировать на предстоящем турнире UFC.

Джо Роган UFC 249

Как известно предстоящий турнир UFC 249 организаторы планируют провести, неизвестно только одно, где пройдет этот ивент. В интернете сплыл инсайд о возможном проведении турнира во Флориде, но Дана Уайт официально текущую информацию не подтверждал. Он знает, где состоится турнир, но держит это до сих пор в тайне от всех, плюс у него есть парочка запасных вариантов, если основной не удастся осуществить.

Комментатор из США Джо Роган заявил, что не будет комментировать предстоящий турнир, главным событием которого должен стать бой Фергюсон – Хабиб. Вызывает тревогу у Джо безопасность, по его мнению, коронавирус может быть у кого угодно, включая любого из бойцов.

В таком случае, Роган заверил точно о том, что турнир будет комментировать кто-то другой. Самое главное сейчас это здоровье, а все остальное уже отходит на второй план, даже такое значимое и ожидаемое событие как Фергюсон – Хабиб. Напомним вам о том, что турнир должен пройти в положенное для себя число, а именно 18 апреля, переносить его организаторы не намерены, загадкой является только место проведения боя, но в скором времени мы узнаем и об этом.

Автор: Илья Гетьман