UFC 226: сколько платят рефери на крупных турнирах.

Рефери ММА

Стали известны гонорары cудей на UFC 226

По последним сообщением стало известно третье лицо которое будет находиться внутри октагона на супер финальном поединке между чемпионом в супертяжелом весе Стипе Меочич (Хорватия) и чемпионом в полусреднем весе Даниэлем Кормье (США). Им стал ветеран-рефери Марк Годдарт. Данное решение было принято единогласно на спортивной комиссии Штата Невада.

Кроме того на той же комиссии были выбраны трое судей которые будут судить супер финальный бой в четверг 7‑го июля, ими станут Дэйв Хаген, Крис Ли и Гленн Троубридж.

Что касается среднего титульного боя между чемпионом UFC Максом Холлоуэем и непобедимым Брайном Ортегой, то этот на бой вызвался рефери Херб Дин. Судейский состав представлен тройкой из Лос-Вегоса, ими стали: Дерек Клири, Сал Дамату и Дзюнитиро Камиджо.

И так к самому интересному, Годдорту и Дину будет выплачено по 1900 долларов за их работу, а комиссии судей из шести человек суммы в размере 1600 долларов США в качестве гонорара за судейство.

Напомним, что 7‑го июля 2018 года на Т-mobile арене в Лас-Вегасе пройдет грандиозное шоу UFC 226. Главным событием турнира станет третья защита титула чемпиона UFC Стипе Меочичем и проводящего непобежденную серию из 13-и боев Дэниэлем Кормье.

Хотелось бы так же отметить, что эти два спортсмена были избраны в качестве тренеров на телешоу The Ultimate Fighter 27.

Евгений Саенко. Шеф-редактор online-prognoz.ru

Прогнозы на бокс →

Прогнозы на ММА