Прогноз. Джошуа – Усик. Бокс.

Прогноз. Джошуа - Усик. Бокс

Новости. Бой Хабиба и Фергюсона состоится.

Хабиб Фергюсон

Три предстоящих турнира UFC отменены, но президент организации Дана Уайт заверил всех о том, что бой Хабиба и Фергюсона на турнире UFC 249 обязательно состоится. Сейчас речь идет только о переносе турнира в другой город, ивент должен был пройти в Нью-Йорке, но из-за повышенной угрозы распространения вируса в этом городе, турнир проведут в другом месте.

На примете у президента UFC два места для проведения этого боя, которые он пока еще не озвучивал. Если бой все-таки состоится, то с большей долей вероятности он пройдет без зрителей. Присутствовать будут только: партнеры по команде, тренера, судьи и, конечно же, оператор. В общем, лишних абсолютно точно не будет.

Напомним вам о том, что поединок Хабиба и Тони Фергюсона срывался уже четырежды, дважды из-за россиянина и дважды из-за американца. Пятой причиной может стать – коронавирус, который охватил сейчас весь мир. В этот раз бойцы должны подраться 18 апреля, но кто знает, как сложится будущее.

Хабиб Нурмагомедов неоспоримый чемпион с непобежденным рекордом 28-0-0, у Фергюсона рекорд 25-3-0. Люди во всем мире с нетерпением ждут их схватки и хотят получить ответ только на один вопрос, кто же все-таки на данном этапе лучший легковес UFC?

Автор: Илья Гетьман